Qi Gong Cuisine

Elke week een nieuw recept

Qi Gong Cuisine

Voulez-vous développer le Qi à travers votre nourriture?

Construire le Qi et apporter l’équilibre peut également être fait depuis la cuisine. L’approche préventive de la diététique chinoise considère la nutrition comme une médecine quotidienne.

Nous vivons dans une société où règne la culture de la restauration rapide, où il y a peu ou plus de sentiment de l’importance de la nutrition. Une bouchée rapide ici et là, mais êtes-vous conscient de ce que vous vous nourrissez? Inscrivez-vous rapidement à cet atelier si vous souhaitez développer le Qi grâce à la nutrition. À bientôt,

Au cours de cet atelier je souhaite initier tout le monde à la nutrition chinoise selon la MTC (terme commun sur le site ou pas?). Vous pouvez aborder la nutrition chinoise de deux manières: préventive et médicale.

Je voudrais discuter avec vous de la façon dont nous pouvons aborder la nutrition comme notre médecine quotidienne (l’approche préventive) pour créer un équilibre dans tout notre corps.

En fonction de la période de l’année, je vous emmènerai dans la cuisine et vous dirai ce que vous pouvez faire pendant cette période pour retrouver l’équilibre grâce à la nourriture et vous sentir mieux dans votre peau.

A quoi pouvez-vous vous attendre?

  • Vous recevrez une liste d’ingrédients et pourrez cuisiner avec moi en direct ou préparer vous-même le plat par la suite
  • Vous recevrez des conseils et de la théorie lors de l’atelier sur la nutrition chinoise pour appliquer ce mode de vie étape par étape
  • Vous obtenez l’enregistrement de la session pendant deux semaines pour le visionner par la suite

Cet atelier s’adresse à tous ceux qui sont consciemment impliqués dans la nutrition ou qui recherchent un mode de vie plus sain.

Yannick De Schaepmeester

Je suis Yannick De Schaepmeester,

Enfant, j’aimais manger. Par exemple, je jouais souvent dans un restaurant avec ma sœur ou nous faisions des crêpes ou des gâteaux. Dans mon adolescence, j’ai déjà aidé avec le ménage et j’ai parfois commencé à cuisiner moi-même. Cela n’a pas été sans difficulté non plus, mais vous apprenez en faisant. En vieillissant, mon intérêt pour la nourriture et la cuisine a grandi.

Dans ma vingtaine, je découvre de plus en plus que la cuisine est une passion. J’ai commencé à travailler de plus en plus de manière créative dans la cuisine et à expérimenter. À l’âge de 26 ans, je suis entré en contact avec la nutrition chinoise et j’ai commencé à considérer la nutrition comme un médicament quotidien. Je me suis immergé dans cela par essais et erreurs.

Cet investissement en vous-même coûte 35 €

Lors de cet atelier en ligne, je vous invite dans ma cuisine pendant 1 heure pour vous donner un avant-goût de la nutrition chinoise. Vous pouvez cuisiner avec moi pendant l’atelier ou vous pouvez regarder et expérimenter dans votre cuisine par la suite.

Participer?

Quand: 10/07/21 à 17h
35 € par cours

Vous recevrez un lien après le cours.

Panier